第二届进博会完美收官,ANC精彩继续

11月10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心圆满落下帷幕,据统计共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购。

ANC展位盛况一览

Australian NaturalCare作为进博会的老朋友,此次是第二次参展进博会,收获与第一届相比更加丰厚。本届进博会中ANC携全线产品参展,包括复合维生素矿物质、膳食补充剂、天然食品、美妆个护四大类别。

ANC明星产品反响火爆

ANC睡眠片、车厘子汁、麦卢卡蜂蜜作为ANC 2019年度的明星产品,在现场获得一致好评,澳大利亚贸易、旅游及投资部长Simon Birmingham 阁下,澳洲邮政首席执行官Christine  Holgate 女对ANC睡眠片和车厘子汁赞不绝口。

ANC大中华区经理Peter Bai先生(左)、澳大利亚贸易、旅游及投资部长Simon Birmingham 阁下(中)、澳洲邮政首席执行官Christine  Holgate 女士(右)

ANC CEO Peter Jamieson向消费者讲解产品

ANC员工为消费者介绍产品

媒体说

东方卫视在进博会采访ANC 的大中华区总经理 Peter Bai先生

新京报记者到ANC展台进行深度采访

观众说

现场观众对ANC睡眠片表示非常的喜欢与肯定。他们说:“总是晚上睡不好,终于找到一款纯草本植物成分的助眠产品,成分天然还不含褪黑素无任何副作用,我们吃的放心。”

网红达人说

ANC明星产品

ANC睡眠片给众多睡眠质量差的人群带来了福音。天然植物草本精华,不含褪黑素,帮助大家提高睡眠质量、自然入睡,同时利用夜间黄金睡眠期帮助抗氧化,延缓衰老。

ANC车厘子汁入口酸甜醇厚,带你享受澳大利亚纯正鲜榨车厘子汁。富含铁元素,可以每天喝出好气色。同时车厘子汁中含有的维生素C、花青素帮助抗氧化,美白皮肤。

ANC为现场观众准备了众多异彩纷呈的活动,前来参与的观众络绎不绝,在现场更是排起了长队。

第二届进博会之旅完美收官,我们始终坚持“关爱源自天然”的理念,希望每一瓶产品都能成为大家的理疗师,让我们的产品真正受益于每一位消费者,同时向大家传递澳洲天然健康的生活方式。

进博会,我们下一届再见~

发表评论