系统提示!你的免疫力有待提升

肠胃娇气,

经常感到疲劳,

风一吹就感冒,

伤口愈合比别人慢,

易受传染病攻击……

这些毫无抵抗力的表现,

说的大概就是你。

免疫力怎么改善呢?

自我调节:

保持营养饮食,包括新鲜果蔬、全谷物、豆类、瘦肉蛋白和健康油脂

适量饮酒或者不饮酒

戒烟

限制糖的摄入量,因为糖可能会消耗你的免疫力

定期锻炼,但不要过度

保持健康的体重,肥胖与免疫力低下有关

保持积极的心态

做好压力管理

腾出时间放松,保证好的睡眠

 避免吃任何过敏和不耐受的食物

补充剂辅助

紫锥菊

紫锥菊能为感冒流感提供支持性治疗,可能有助于减轻感冒的严重程度和持续时间,并缓解轻度上呼吸道感染的症状。这种草药据信有多种功效,包括帮助刺激吞噬作用,即白细胞通过“吞噬”外来入侵细胞来帮助对抗感染。

穿心莲

穿心莲有助于通过强化免疫系统来帮助激活健康的免疫反应。它可能对上呼吸道感染如感冒,咽炎和扁桃体炎有益,并且临床研究表明,它可以缓解喉咙痛头痛鼻窦疼痛等症状。

维生素C

维生素C可以帮助提高免疫力。它可以促进几种免疫细胞的功能,包括NK细胞(帮助保护身体免受外来入侵者感染的细胞)和吞噬细胞(吞噬并摧毁入侵的感染性生物体的细胞)。

对于维持免疫系统的完整性至关重要,并在特定的免疫反应中发挥关键作用,有助于支持身体对抗感染。它也是男性生殖健康所必需的。锌提供重要的矿物质以及辅助因子,以增强其对身体的吸收和利用。

黄金大蒜素软胶囊

大蒜可以缓解轻度上呼吸道感染症状和普通感冒的症状。

发表评论