为你的健康,我从澳洲来!

Hello~ 你们好!

初次见面,先做个自我介绍

我来自美丽的澳大利亚,1989年在拜伦湾出生,在近30年的成长中,我已经逐渐成为了澳洲家喻户晓的维他命和补充剂品牌。

人人都希望免受病痛的困扰,我相信“预防远远胜过治疗”,但是,大多数人的日常饮食和生活方式其实并不足以让他们保持健康的身体状态。而且,食物中的营养成分也会随时间的推移而逐渐减少。

基于以上的原因,我开始集合优秀的研发团队,前后开发了100多种不同的优质产品。我们所有的ANCP补充剂,都是依据GMP标准(药品生产质量管理规范),并且100%在澳大利亚制造和包装。

大家都知道澳洲拥有得天独厚的好气候和丰富的自然资源,在这样的一个成长环境中,我能够更好地为大家提供好产品,解决健康问题!

作为澳大利亚领先的为客户着想的保健品牌,我们了解客户关心的健康问题,自从1989年开始,我们已经为50万以上的卫生体制提供了个人化的健康建议。

与此同时,设计产品的专业人员会通过我们的咨询中心为客户提供免费的自然疗法建议,之后,我们的产品就会在当天调度,最终送到客户的家中。

在澳洲,我们的群众口碑相当好,是公认的保健品界“好人缘”~

另一方面,在这里,你不仅能了解到针对不同身体情况的产品系列,我还将与你分享有意思的健康知识,让你得到的不仅是健康的身体,更是一种健康的生活~

  Australian NaturalCare 

  源于自然,传递关爱!

长按识别二维码关注我们

发表评论