传统用于增加性欲的草药

发表于 发表于

传统用于增加性欲的草药
15年前随着流行药物万艾可的发布,人们留意到药物可以提高你的性欲和协助勃起功能障碍。但实际上,有一些传统草药数千年来都被用于增加性欲。
以下是一些传统上用作壮阳的常见草药,可以帮助增加性欲和改善性功能:

角质山羊杂草
虽然这种壮阳药的名字听起来很有趣,但这种草药已经被使用两千多年。关于这种草药起源的最常见的故事是,一名中国牧民注意到他们的山羊吃了一种杂草后,它们的性活动增加。虽然角质山羊杂草的作用方式尚未得到科学验证,但在传统上它已被用来增强勃起功能并恢复性欲。

玛卡
由于这种植物的起源是秘鲁,尽管它与人参没有任何关系,许多人将玛卡称为秘鲁人参。 印加人传统上使用这种来支持他们的性功能、精力和耐力。最初,他们选择咀嚼该草药的根部,然后逐渐发展为处理成粉末的形式,这也是现今最为常见的形式。

人参
据报道,人参的故事始于中国古代神农时期(可能是神话传说)。据说神农皇帝曾尝试过这种药草以了解其益处。神农皇帝曾测试了许多草药,但对人参根部给予了特别的赞扬。在咀嚼人参树根的一部分后,他感觉到一种引发性欲的温热感觉。于是,许多中国人开始使用人参根来提高性欲。最常见的人参类型是中国人参和高丽参,用于增强性欲和增加能量等。

蒺藜
蒺藜也被称为穿刺藤,起源于欧洲、亚洲、非洲和澳大利亚的暖温带和热带地区。在中国和印度传统医学中蒺藜被使用了几个世纪,它普遍用于治疗勃起功能障碍和性欲低下。现今,蒺藜是现代性增强性欲产品中最受欢迎的成分之一。

发表评论