葫芦巴提取物Testofen:男性的有效支持

我们都听说过葫芦巴。几百年来,它的种子和叶子作为食物和传统药物被广泛使用于欧洲和亚洲。在其活跃的植物物质中,葫芦巴含有植物类固醇,包括Fenuside和原薯蓣皂苷。从这些中,被称为Testofen的葫芦巴专有提取物已被开发出来,包含标准量的Fenuside。随着男性年龄的增长,它们的睾酮水平会降低,可能减少肌肉质量,降低性欲和性表现。
Testofen已被证实可以:
• 支持游离睾酮的健康水平
• 增强性欲和活力
• 支持肌肉质量
• 帮助减少40岁以上男性更年期的正常病症

那么研究结果说了什么?
游离睾酮水平、体脂和肌肉质量
一项随机的安慰剂对照的双盲试验在8周内对60名的健康男性进行了阻力训练以及使他们每天摄入600毫克Testofen,试验发现:
1. 基于基线测量,游离睾酮水平增加了99%,同时安慰剂组没有显示任何统计显著的差异。
2. 摄入Testofen的受试者的体脂减少。
3. 尽管体脂减少,肌肉质量依旧保持。另一项最近的研究表明,Testofen能够在服用4周后支持肌肉质量的增加。

男性更年期、性刺激和性行为
一项为期12周的随机的安慰剂对照的双盲试验向120位43–70岁拥有男性更年期症状的健康男性每天分发了600毫克Testofen。研究显示:
1. 在6周和12周后减轻了男性更年期的正常病症。这是《男性衰老症状》调查问卷的测量结果,评估了男性激素缺乏的症状。
2. 改善包括晨勃次数在内的性功能,增强性欲和性行为的频率。
3. 相较于安慰剂组,12周的治疗后会增加血清和游离睾酮。

为什么应该使用Testofen?
对任何注意维持健康睾酮水平的男性来说,可以支持他们的肌肉质量,改善他们的性欲和性行为。今天试一下吧!

参考资料:
1. Wankhede S, Mohan V, Thakurdesai P. Beneficial effects of fenugreek glycoside supplementation in male subjects during resistance training: A randomized controlled pilot study. Journal of Sport and Health Science. 2015 (1-7).
2. Aswar U, Bodhanker S, Mohan S, Thakurdesai P. Effect of Furostanol Glycosides from Trigonella foenum graecum on the Reproductive System of Male Albino Rats. Phytotherapy Rsch. Vol 24, p. 1482-1488.
3. Rao A, Steels E, Inderc W J, Abrahama S & Luis Vitettaad. Testofen, a specialised Trigonella foenum-graecum seed extract reduces age-related symptoms of androgen decrease, increases testosterone levels and improves sexual function in healthy aging males in a double-blind randomised clinical study. The Ageing Male. 2016. First published ahead of print 20 January 2016 as doi: 10.3109/13685538.2015.1135323.

发表评论