性行为是最好的药物吗?

性行为对我们的生理以及心理健康都有着奇迹般的作用,它是涵盖我们的循环系统,神经与肌肉系统以及大脑的全方位锻炼,以下就是相关的益处:

增强免疫系统
每周进行一至两次性行为,就会增加30%可以增强免疫系统的抗体免疫球蛋白产生。

改善心情

精液含有带激素的前列腺素,可以通过阴道吸收,起到像抗抑郁药一样的作用。性行为也可以释放一些让人心情愉快的荷尔蒙,还有爱的荷尔蒙 —— 催产素。

提升睡眠质量

再一次说明,这是强大的催产素起到了作用。高潮期间释放的催产素有利于提升睡眠质量,你甚至不需要经历高潮,你的伴侣的触摸也会刺激催产素的释放。

降低压力水平

性行为会将你带到当时的瞬间,尤其是在高潮的情况下。集中精神可以帮助你赶走那些负面的压力。

保持身材

性行为活动了你的骨盆,大腿,臀部,手臂,颈部和胸部。你的脉搏会明显提升,实际上他可以将70下的脉博双倍提升到150下。

头疼,不是借口!

在性行为期间释放的内啡肽和皮质类固醇具有镇痛的效果,可以缓解头疼,关节炎,痉挛以及身体疼痛。

有利于循环系统

血管中的血液越多,血液循环加速,含氧量也会增加。

不要让你的繁忙生活成为你健康的阻碍,享受生活更加健康!

发表评论